+11.68
Рейтинг
12.15
Сила

Павел

Роструд напомнил россиянам о двух длинных выходных

Роструд сегодня напомнил о ждущих россиян двух длинных выходных — ровно через три недели в связи с празднованием в России Дня защитника Отечества будет три выходных дня с 23 по 25 февраля включительно, а по случаю празднования Международного женского дня — четыре, с 8 по 11 марта включительно.

Центризбирком нашел у Грудинина «не до конца» закрытые счета за рубежом

Кандидат в президенты России от КПРФ Павел Грудинин не до конца закрыл свои банковские счета в Швейцарии и Австрии, сообщил заместитель председателя Центризбиркома Николай Булаев.
«Есть два счета в Швейцарии, которые до конца не закрыты и по которым не проинформирована Федеральная налоговая служба, и два счета в Австрии, которые тоже до конца не закрыты», — сказал Булаев в эфире телеканала «Россия 24».

По словам Булаева, неразрешимой проблемы в этом нет, но у ЦИК возникло «недопонимание», поэтому потребовалось обсудить ситуацию с Грудининым. Кандидат «обещал все представить сегодня-завтра», добавил Булаев.

Сам Грудинин в эфире телеканала сказал, что приехал в ЦИК «подписать доверенных лиц» и согласовать сведения, которые должны быть указаны в информационном бюллетене.

ЦИК назвал срок регистрации Путина кандидатом в президенты

Центризбирком проверил подписи избирателей в поддержку Владимира Путина, недействительными признаны всего 0,39% при допустимом проценте брака в 5%, сообщил сегодня зампредседателя ЦИК Николай Булаев. «В воскресенье мы вручаем итоговый протокол уполномоченному лицу кандидата в президенты России и в течение трех суток готовы будем рассмотреть на заседании ЦИК вопрос о регистрации его кандидатом в президенты», — уточнил Булаев.

В отношении бывшего предправления Татфондбанка ввели процедуру реструктуризации долга

Арбитражный суд Татарстана в пятницу, 2 февраля, признал обоснованным требование Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о банкротстве бывшего председателя правления Татфондбанка Роберта Мусина. Об этом сообщает «Интерфакс». В отношении Мусина суд ввел процедуру реструктуризации долга.

Минфин предложил создать в России офшоры для торговли криптовалютой

Минфин
рассматривает возможность организации
обмена криптовалюты в России на территориях со специальными налоговыми
режимами, рассказал
журналистам замминистра финансов
Алексей Моисеев.

Моисеев может войти в набсовет «Алросы» вместо вице-президента компании

Заместитель министра финансов России Алексей Моисеев может войти в наблюдательный совет «Алросы» вместо вице-президента компании Сергея Барсукова. Об этом рассказал Моисеев, передает «Интерфакс».

Принадлежавший Порошенко завод перешел в российскую собственность

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которое переводит Севастопольский морской завод имени Серго Орджоникидзе в федеральную собственность. До этого предприятие находилось в собственности Севастополя,

Гендиректор Sony объявил об отставке

Гендиректор Sony Кадзуо Хираи в пятницу неожиданно заявил об уходе со своего поста на фоне сильных финансовых показателей компании. Кадзуо Хираи не уходит из компании — он станет председателем совета директоров. Гендиректором Sony с 1 апреля будет нынешний главный финансовый директор Кэнъитиро Ёсида.

Аэропорт «Жуковский» попал в негативный реестр ФНС из-за налоговой задолженности

Управляющая компания подмосковного аэропорта «Жуковский» — АО «Рампорт аэро» — попала в негативный реестр Федеральной налоговой службы (ФНС), сообщил «Интерфакс». По состоянию на 1 января 2018 г. задолженность компании превышала 1000 руб. Она была направлена на взыскание судебному приставу.
Представитель «Рампорт аэро» подтвердил «Ведомостям» информацию, уточнив, что задолженность носила технический характер и сейчас она уже погашена.

«Причиной стал кассовой разрыв, возникший в результате сезонности в периодах работы аэропорта. В настоящий момент времени задолженность ликвидирована в полном объеме. Обновление информации в открытой базе ФНС ожидается в ближайшее время», — объяснил представитель компании.